01:53 

беларусь фридом.

мистя
Moon Prism Power, Make Up!
День первый.
Проснулась в 6 утра. Захотелось жрать, более уснуть не смогла. До 10.30ти маялась, ждала когда же подьедет поезд к Минску уже.
Встретили. Проводили. Поела, отрубилась на диванчике. Прилетел дима. Пошли гулять и искать работающий обменник. Ибо я денег не поменяла. Купили снимки. Обошли пол центра (сможет и весь). Нашли обменник в Цуме. Кстати, минский Цум-на редкость дерьмовое заведение. Совдепия страшная. Попали под дождь, пришлось стоять под деревом, ибо синяя краска течёт, когда голова мокнет.
Кушать ходили в Васильки. Тестить национальную кухню. Цены радуют, порции тоже.
Вечером смотрели муви 43. Ваша покорная слуга так и не посмотрела его раньше.
Спалось отменно, упала на подушку и отрубилась.

День второй.
Проснулась в 12. Тупила до 15, пока дима покупал тикеты до Гомеля. Далее проперлись гулять до водохранилища цнянского (вроде так называется). Пока собирались небо закрыло тучами и поднялся адский ветрище, но Дмитрий таки успешно искупался. Попали под ядерный дождь, с грозой и молнией, все как полагается. Люто пригласил послушать как друзья его будут выступать в клубе. Было достаточно таки забавно. Звук редкостное дерьмо, но все же весьма аутентично) Познали минский андерграунд xD И гуляли, гуляли пешочком до дому в ночи. Национальную библиотеку ещё посмотрели, действительно стремная махина, да ещё лазерное шоу по ночам устраивает.

День третий.
Таки опять пол дня ничерта не делала. В обед поперлись в сушницу - Манга. Ценник там не радовал( Лонг айлэнд по питерским ценам окапзался не столь хорош на вкус. Но форма официантов доставила. Жаль не сфотографировала. Застеснялась. Опять дождь( Посмотрела на тц местные, оставила почти все деньги. Чет не могут в белорашке построить нормальную тцшку. Однин оказался жудко похож на апражку, а в другом (который типа новый) вытяжка вообще не пашет. Душно и воздуха нет, и все таже апражка, только с чуть более модными вещами, позаказанными на таобао. Что было для меня весьма удивительно, потому что у нас в основном всяческие брендовые магазины. А тут я не наблюдала даже сраного оджи. Не пускают на рынок чтоль?

День четвёртый.
С утреца Дмитрий уехал в Гомель, оставив меня пастись в Минске 2 дня. Люто освободился с работы и поперся меня выгуливать. Обошли практически весь центр, проводил по местам тусовок местных неформалов) увы, так никого и не встретили, ибо кто же во вторник развлекаться будет? Потестила няшнэ мороженное-бубль гум. На вид красивое. Бонусом - вкусное, со вкусом жвачки,очевидно же xD, прямо как в детстве за 50 копеек которая была.
Понаблюдав за закатом, решила,таки, распить остатки винца, которое я из дома прихватила, предварительно перелив в бутылочку. Дабы не навлекать на себя гнев товарищей милиционеров. Далее ясен пень мне стало мало и с небольшим гемороем мы приобрели бутыль шампанского и 3 бутылки пива. Расписали в парке, на скамеечке с видом на озеро. Весьма гатишно. В 12 охренев от холодрыги и появившегося у меня внезапного желания гулять поперлись пешкодралом домой к люто, ибо к нему то всяк ближе было. Потеряв и найдя по дороге сигареты, усталые, трезвые и измученные в пол третьего мы,таки, дошли до пункта Б( дом люто-сэмпая). Закинув в себя бутерброды, заранее приготовленные его женой, и пожмакав няшных шиншил, я,довольная, отвалилась спать. Заснув незамедлительно.

День пятый.
Утро. 8.20 проснулась от будильника. Люто сообщил, что не идёт на работу и я с величайшим удовольствием рубанулась дальше спать. От подушки отстала часов в 12. Радостно обнаружив отсутствие похмелья. Из симптомов осталось только *Омг как мне все впадлу*. Досидев до часов 5ти одупляя в сериал, таки собралась до дому. С дуру решила, что идти лучше пешком. Шли примерно час. За это время я успела 100500 раз пожалеть о своём решении, ибо было жесть как жарко, тяжко, да ещё и пальчик натерла. Расстались с сэмпаем у подьезда, еле живым голосом поблагодарила за крутяцкую прогулку и кров. Кое как умывшись в ледяной воде, ибо горячую рубанули ещё вчера, я уползла до койко-место. В пол одиннадцатого была разбужена Дмитрием, который вернулся из Гомеля. Понарассказывал как отдыхал с адреналинищем, покурили, носили чаек, да далее Польши спать. На удивление отключилась все так же быстро.

День шестой.
Оторвала себя от подушки все так же в 12. Отпуск - это збс))) потупили, отправились гулять. Дмитрий за тащил меня на чертову библиотеку. Я ныла и вела себя как мудак, ибо мне было сыкотно. Оправившись, пошли искать магазин с крамбамбулем. Магазин нашли, крамбамбуль - нет. Как всегда мне захотелось есть. Присели в кафайку, напротив библиотеки центральной. Подьехал люто, решили выпить прямо там, дабы не ходить далеко. Часов в пол одиннадцатого библиотека начала устраивать световое шоу. Есть фотографии и видосик (Дмитрий и ваша покорная слуга засветили на фоне свои нетрезвые голоса). Во сколько доползли домой не помню, но вроде не особо поздно.

День седьмой.
Утро. Похмелья - нихт. Потупив, отправились на рынок за колбасой. Вышло приятно по цене и по вкусу,думаю, тоже будет щикааарно) сьели няшнэ мороженку. Добрались до дому, меня рубануло поспать, ибо на улице была основательная жара. Попозже созванилась с люто и пошла открывать купальный сезон. Удачно, хочу отметить. Мне все кажется, что я ещё немного за горела. По крайней мере я все на это надеюсь.
запись создана: 10.06.2013 в 22:40

URL
   

The Drot mod

главная